Нина Петровна Толмачева-Толкачева (nina_petrovna) wrote,
Нина Петровна Толмачева-Толкачева
nina_petrovna

Categories:
Путин на музТВ напомнил старый анекдот про "утюг включать побоялся". Я и так смотрю только 2х2 и музыкальные каналы. Казалось бы, полностью исключила возможность проникновения нашей политической элиты на свою кухню, и вот вам! Просто некрасиво, считаю, с его стороны.

Радует, что хоть в книги им так легко не просочиться. Сколько не читай Дюма, рядом с д'Артаньяном на рыжей лошади никакого премьера не появится. Или не стоит подавать такую мысль? А то некоторые, я смотрю, прямо как в магазине с игрушками себя чувствуют. Завершают все гештальты, какие в голову приходят.
Subscribe

  • (чтобы ожили стены)

    Локдаун застиг меня в Финляндии, так что провожу время в лесах. Встретила оленя, он грубым голосом меня облаял. Я и не знала, что олени лают, как…

  • Изысканный бродит жираф

    На закате своих дней я занимаюсь двумя основными занятиями: езжу по заграницам и лежу на диване с ноутбуком. Побывала недавно в Лондоне и Солсбери,…

  • Пост со ссылками

    Провела праздники в Финляндии, куда младшая половина моей семьи несколько лет назад переселилась. Видела очень много финских программистов, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments