Нина Петровна Толмачева-Толкачева (nina_petrovna) wrote,
Нина Петровна Толмачева-Толкачева
nina_petrovna

Categories:
Кстати, есть и третья категория офисных мужчин. Она солиднее двух первых, немногословней, и я всю жизнь им завидую. Это охрана. Особенно мне нравятся опытные кадры, из тех, кому сейчас под шестьдесят, хотя встречается и шелу, извиняюсь, понь двадцатилетняя, но это уже от недопонимания характера профессии. Настоящий вахтер, конечно, стар, медлителен, пишет от руки неторопясь, пока посетитель перебирает копытцами у окошечка, владеет собственным пространством, в котором время течет искаженно, имеет маленький чайничек и телевизор, иногда кошку дворового вида (это касается в основном охраны на заводах и подобных местах), и от природы довольно подозрителен.
Subscribe

  • (чтобы ожили стены)

    Локдаун застиг меня в Финляндии, так что провожу время в лесах. Встретила оленя, он грубым голосом меня облаял. Я и не знала, что олени лают, как…

  • Изысканный бродит жираф

    На закате своих дней я занимаюсь двумя основными занятиями: езжу по заграницам и лежу на диване с ноутбуком. Побывала недавно в Лондоне и Солсбери,…

  • Пост со ссылками

    Провела праздники в Финляндии, куда младшая половина моей семьи несколько лет назад переселилась. Видела очень много финских программистов, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments