Нина Петровна Толмачева-Толкачева (nina_petrovna) wrote,
Нина Петровна Толмачева-Толкачева
nina_petrovna

Category:
С ужасом поняла сегодня, что сажать помидоры в этом году мы опять опоздали.

Еду вчера в сильном волнении духа по Ленинградскому шоссе. Жара, пробки повсюду, как водится, а у меня машина смешно устроена: хотя и белая, а духота в ней, как в танке. До этого у меня серая была, так в ней и то холоднее было. Еду и мучаюсь, конечно, но терплю, только нервничаю про себя. И вдруг вижу - едет мимо троллейбус с наклейкой во весь бок. На наклейке изображены синие брызги, белая пена, холодненькая, чувствуется, и почему-то бритва. Написано :"снимает раздражение". Наверное, что-то вроде массажа расслабляющего - втираешь пену и нервы понемногу успокаиваются. Полезная вещь, а то я в последнее время часто нервничаю и раздражаюсь. Долго думала, при чем тут бритва, так ничего и не придумала. А пену надо бы купить. Называется "Жилетт" Я такую у зятя видела, только не знала, зачем она. Он и правда поспокойнее стал в последнее время, кстати. Действует!
Subscribe

  • (чтобы ожили стены)

    Локдаун застиг меня в Финляндии, так что провожу время в лесах. Встретила оленя, он грубым голосом меня облаял. Я и не знала, что олени лают, как…

  • Изысканный бродит жираф

    На закате своих дней я занимаюсь двумя основными занятиями: езжу по заграницам и лежу на диване с ноутбуком. Побывала недавно в Лондоне и Солсбери,…

  • Пост со ссылками

    Провела праздники в Финляндии, куда младшая половина моей семьи несколько лет назад переселилась. Видела очень много финских программистов, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments