Нина Петровна Толмачева-Толкачева (nina_petrovna) wrote,
Нина Петровна Толмачева-Толкачева
nina_petrovna

Categories:

диета Вильгельма Завоевателя

Час назад решила перейти на диету а-ля Вильгельм Завоеватель - который, если кто помнит, после того, как растолстел так, что любимый боевой конь стал увертываться, если король пытался на него взлезть, все продукты в своем рационе заменил вином, по совету придворных медиков. И действительно сильно похудел, килограм на шестьдесят, прежде, чем умер. И вот я на обед ем шираз и думаю, что врачи у Вильгельма были не дураки. Хитрые средневековые морды. Он ведь до самого конца был очень доволен лечением. Да, а эфедрин тогда еще, наверное, не завезли с Востока. Пару лет назад в одном глянцевом журнале на обложке было написано, что эфедрин - лучшее средство для похудения. Мне было жаль 100 рублей, и я так и не знаю, что конкретно они продавали внутри.
Subscribe

  • (чтобы ожили стены)

    Локдаун застиг меня в Финляндии, так что провожу время в лесах. Встретила оленя, он грубым голосом меня облаял. Я и не знала, что олени лают, как…

  • Изысканный бродит жираф

    На закате своих дней я занимаюсь двумя основными занятиями: езжу по заграницам и лежу на диване с ноутбуком. Побывала недавно в Лондоне и Солсбери,…

  • Пост со ссылками

    Провела праздники в Финляндии, куда младшая половина моей семьи несколько лет назад переселилась. Видела очень много финских программистов, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments